Os hambúrgueres não são minha especialidade. Mas não dá para ficar de fora da verdadeira febre “hamburguista” que assola o país e traz surpresas deliciosas.
Então, já elegi o meu predileto dessa temporada: o Hambúrguer do Vidal. É assim: pão australiano, blend de carnes especiais recheado com queijo minas padrão, coberto com queijo brie, cebolas caramelizadas, uma maionese suavemente defumada, que a casa denomina “de brasa” e crisps de presunto de Parma!
A opção é temporária e também não é oferecida todos os dias mas, quem sabe, pedindo com jeitinho, o chef Philipe Martins acolha seu desejo fora de hora. Torço para que o sanduiche passe a fazer parte dos fixos do cardápio, que elegeu as quintas-feiras como o dia dos hambúrgueres.
Quero voltar para provar os sanduiches de ciabata de pão de queijo e as sobremesas…
A Seu Vidal, inaugurada em 2016, fica escondidinha na Rua Ronald de Carvalho, em Copa. Nome e logo homenageiam o avô do dono, o bigodudo simpático (pelo menos na caricatura) “seu” Silvério. Oferece sanduíches gostosos e originais, acompanhamentos interessantes, saladinhas, cervejas artesanais consagradas e também a marca da casa, nada má! E ainda vinhos, para quem prefere. O ambiente é bem despojado, porém funcional e cool. Inclui um trailer para finalização dos pratos, que dá um toque roots, mas tem até um lounge para reuniões mais reservadas.
Vale conhecer!
O melhor: O Hamburguer do Vidal – claro!!
Pode melhorar: Os preços das cervejas são um tanto salgados…
- Meu favorito
- Agora mostrando todo o seu charme
- Cerveja (bem boa!!!) da casa




